PEMBINAAN KAMPUNG KELUARGA BERKUALITAS BERSAMA PERWAKILAN BKKBN PROV. KALIMANTAN SELATAN

07 November 2022 11:17:51 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin bersama Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan laksanakan Pembinaan Kampung Keluarga Berkualitas (KB) dalam rangka Penguatan Kemitraan Kampung Keluarga Berkualitas Kabupaten Tapin Tahun 2022. Pada kegiatan tersebut juga dilakukan simulasi memasak DASHAT (Dapur Sehat Atasi Stunting).

Adapun kegiatan tersebut dihadiri oleh Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan, Kepala DPPKB Kab. Tapin beserta jajaran serta mitra kerja terkait.

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 4 November bertempat di Kampung KB Desa Masta Kecamatan Bakarangan Kabupaten Tapin.