VERIFIKASI LOMBA BKB TERBAIK TINGKAT PROVINSI KALIMANTAN SELATAN TAHUN 2024

25 April 2024 07:16:22 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

RANTAU, (24/4/2024) Kalimantan Selatan, Tapin, Rantau, Kec Lokpaikat, Desa Binderang.

Dalam upaya meningkatkan motivasi kader kb dari setiap Kabupaten dan untuk meningkatkan kualitas hidup dan memperbaiki kualitas Balita. Perwakilan dari BKKBN Provinsi kalimantan selatan dan dari DPPPA Provinsi kalimantan selatan, melakukan kunjungan dalam rangka verifikasi Lapangan untuk kegiatan Lomba BKB Tingkat Provinsi di Desa Binderang. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan verifikasi lapangan lomba BKB (24/4/2024) Kalimantan Selatan, Tapin, Rantau, Kec Lokpaikat, Desa Binderang.

Dalam upaya meningkatkan motivasi kader kb dari setiap Kabupaten dan untuk meningkatkan kualitas hidup dan memperbaiki kualitas Balita. Perwakilan dari BKKBN Provinsi kalimantan selatan dan dari DPPPA Provinsi kalimantan selatan, melakukan kunjungan dalam rangka verifikasi Lapangan untuk kegiatan Lomba BKB Tingkat Provinsi di Desa Binderang. Kegiatan ini bertujuan untuk melakukan verifikasi lapangan lomba BKB Tingkat Provinsi Kalimantan Selatan. Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak, dari pihak juri dihadiri oleh Kepala Bidang K3 M. Ardani, S.Sos, M.I.P. Perwakilan BKKBN Provinsi beserta rombongan. Dan dari DPPKB Kab. Tapin dihadiri oleh Kepala Dinas Hj. Bunda Ahlul Janah, S.Pd, M.Si, Beserta Kepala Bidang K3 Juanda Arianto SKM, MM. Beserta Staff. Perwakilan dari Dinas Kesehatan Kabupaten Tapin, Penggerak PKK Kab. Ketua TP-PKK kecamatan, Ketua TP-PKK desa binderang, Kader PKB Beserta Peserta Lomba Para Kader BKB dan juga PKK Desa.