DPPKB KAB. TAPIN LAKSANAKAN KHATAMAN AL-QUR'AN SEKALIGUS PERPISAHAN PURNA BHAKTI PEGAWAI DPPKB KAB. TAPIN 2024

25 April 2024 07:14:15 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

RANTAU, Selasa (4/23) Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin laksanakan khataman Al-qur'an yang diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati DPPKB Kab. Tapin bertempat di Aula Kantor Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Tapin.

Kegiatan khataman Al-Qur'an ini dumulai pada pukul 09.00 Wita dan, Adapun tujuan dilaksanakannya khataman Al-Qur'an ini yaitu dalam rangka mendapatkan diri kepada Allah SWT dan mendaptkan Ridho Allah SWT serta mengharapkan segala kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin selalu mendapatkan keberkahan dan bermanfaat bagi seluruh masyarakat.

Selain menggelar khataman Al-Qur'an kegiatan ini juga diiringi dengan Perpisahan Bapak Madi CLS, Ibu Jatiah Hamjah dan PKB, Ibu Fatiah KB selaku pegawai ASN pada Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Tapin yang memasuki masa purna tugas.