PEMILIHAN DUTA GENRE KAB. TAPIN TAHUN 2022

04 Agustus 2022 10:53:56 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

(RANTAU), Dalam rangka Kegiatan Ajang Kreatifitas Pusat Informasi dan Konseling Remaja (PIK-R), Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin melaksanakan Pemilihan Duta Genre Tingkat Kabupaten Tapin Tahun 2022 yang dilaksanakan di Kantor DPPKB Kab. Tapin pada tanggal 4 Agustus 2022, pada kegiatan tersebut Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Tapin Ibu Hj. Ahlul Janah, S.Pd, M.Si berkesempatan membuka acara secara resmi.

Pada kegiatan Pemilihan Duta Genre ini dilakukan beberapa tahap seleksi yang diikuti oleh seluruh peserta, mulai dari seleksi Tertulis, Wawancara dan simulasi Penyuluhan. Setelah mengikuti seluruh rangkaian seleksi ini kemudian terpilih 20 besar putra dan putri yang nantinya akan mengikuti Grand Final Pemilihan Duta Genre Kabupaten Tapin Tahun 2022 yang akan diselenggarakan selanjutnya.