PENANDATANGANAN PERJANJIAN KINERJA PENYULUH KB KAB. TAPIN

09 Mei 2023 03:02:14 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Rantau, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin bersama Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan laksanakan acara penandatanganan perjanjian kinerja dengan seluruh Penyuluh Keluarga Berencana Kabupaten Tapin bertempat di Aula DPPKB Kab. Tapin pada tanggal 9 Mei 2023.

Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Hj. Ahlul Janah, S.Pd, M.Si berkesempatan membuka acara penandatanganan perjanjian kinerja tersebut dan memberikan arahan terkait kinerja Penyuluh KB di Kabupaten Tapin, kemudian acara dilanjutkan dengan arahan dari Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan dan penandatanganan perjanjian kinerja oleh Penyuluh Keluarga Berencana Kabupaten Tapin.