PEMBINAAN DAN PENGAWASAN PENCATATAN DAN PELAPORAN PROGRAM BANGGA KENCANA KABUPATEN TAPIN TAHUN 2024

02 Juli 2024 12:17:43 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

RANTAU, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin melalui Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluh dan Penggerakkan (DalDuk Luh Rak) melaksanakan kegiatan Pembinaan Dan Pengawasan Pencatatan Dan Pelaporan Program Bangga Kencana.

Peserta merupakan PKB/PLKB ASN dan P3K beserta operator Balai Penyuluh KB Kecamatan yang bertempat di Aula Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin dengan narasumber diantaranya dari Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Sheilia Novitrani, S.Psi., MA.