PEMBINAAN DAN PENGUATAN TENAGA LINI LAPANGAN PEMBANTU PEMBINA KELUARGA BERENCANA DESA (PPKBD) KABUPATEN TAPIN TAHUN 2024

02 Juli 2024 12:20:34 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

RANTAU, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin melalui Bidang Pengendalian Penduduk, Penyuluh dan Penggerakkan (DalDuk Luh Rak) melaksanakan kegiatan Pembinaan Dan Penguatan Tenaga Lini Lapangan Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (PPKBD).

Peserta merupakan kader Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (PPKBD) se-Kabupaten Tapin yang bertempat di Gedung Triguna Kabupaten Tapin dengan narasumber diantaranya dari Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan Ibu Sheilia Novitrani, S.Psi., MA.