EVALUASI PENGAWASAN PENCATATAN DAN PELAPORAN NEW SIGA PROGRAM KKBPK

09 Mei 2023 10:02:55 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Hari Selasa, tanggal 09 Mei 2023 Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana kabupaten Tapin melaksanakan kegiatan Evaluasi Pengawasan Pencatatan dan Pelaporan New Siga Program KKBPK, yang di laksanakan di Aula Kantor DPPKB Kabupaten Tapin.

Peserta terdiri PKB/PLKB, Se kabupaten Tapin, Operator Balai Penyuluh KB dari 12 kecamatan, Kader Pembantu Penyuluh Keluarga Berencana Desa (PPKBD). Narasumber berasal dari Kantor Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Selatan.

Dengan Aplikasi New Siga adalah Aplikasi yang terintergrasi antara pencatatan dan pelaporan KB, pengendalian lapangan dan PK 21.

Pencatatan dan Pelaporan dalam New Siga Menghimpun Seluruh Program Bangga Kencana berbasis data keluarga dan data individu by name by address.