LAUNCHING SATGAS PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING KARANG TARUNA (SATGAS PPS KT)

30 Juli 2023 10:26:10 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Tapin 30 Juli 2023, Dalam Rangkaian Acara Rapat Kerja Provinsi (Rakerprov) Karang Taruna ke XI Tahun 2023 yang dilaksankan di Kabupaten, beberapa agenda kegiatannya dalam rangka percepatan penurunan angka stunting di Kabupaten Tapin. adapun agenda kegiatannya adalah Launching Satgas Percepatan Penurunan Stunting Karang Taruna (Satgas PPS KT) Kab/Kota se Kalsel Oleh Bupati Tapin.

Pemberian bantuan kepada anak stunting, bantuan untuk 3 orang anak stunting yang berada di Kecamatan Tapin Utara berupa bahan pokok, telor dan sejumlah uang tunai. Pemberian bantuan dilakukan langsung oleh Bupati Tapin H. M Arifin Arpan, Ketua Karang Taruna Provinsi Kalimantan Selatan Tri Hayat Ariwibowo, Ketua Karang Taruna Kabupaten Tapin Murtoyo yang didampingi oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin Hj. Ahlul Jannah.