GRAND FINAL APRESIASI DUTA GENRE KAB. TAPIN 2023

28 Oktober 2023 05:45:56 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

RANTAU, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Tapin dan GenRe Indonesia Cabang Tapin menyelenggarakan Apresiasi Duta GenRe Kab Tapin tahun 2023 dengan tema “Kenali diri, Tunjukkan Potensi, Raih Prestasi, Ciptakan Generasi Emas yang Menginspirasi”. Grand Final yang diadakan pada tanggal 20 Oktober 2023 bertempat di Pendopo Galuh Bastari, Rantau.

Dimulai dari babak penyisihan dengan proses seleksi yang ketat dan kualifikasi terstandar setiap peserta  ditantang untuk percaya diri dan  mampu menunjukan performansi terbaiknya agar dapat menjadi Duta GenRe Kabupaten Tapin tahun 2023. Selamat dan sukses atas diraihnya Gelar Duta GenRe Kabupaten Tapin 2023.

1. Muhammad Bilal Hidayat sebagai Duta GenRe Tapin Putra 2023
2. Syi'ra Herlina sebagai Duta GenRe Tapin Putri 2023
3. Muhammad Zamzam Apandi sebagai Wakil I Duta GenRe Tapin Putra 2023
4. Najwa Ananda Perdana sebagai Wakil I Duta GenRe Tapin  Putri 2023
5. Muhammad Dandy Buitenzord sebagai Wakil II Duta GenRe Tapin Putra 2023
6. Andi Bahiyah Fadhilah Achmad sebagai Wakil II Duta GenRe Tapin Putri 2023

Juara Atribut :

1. Zidan Fadillah sebagai Duta GenRe Favorit Putra Tapin 2023
2. Naima Agustina sebagai Duta GenRe  Favorit Putri Tapin 2023
3. Muhammad Ilham  sebagai Duta GenRe Persahabatan Putra Tapin 2023
4. Nurul Asfiya sebagai Duta GenRe  Persahabatan Putri Tapin 2023
5. Muhammad Riva sebagai Duta GenRe Sosial Media Putra Tapin 2023
6. Noorhana sebagai Duta GenRe Sosial Media Putri Tapin 2023

Kegiatan ini ditujukan untuk mencari remaja yang mampu menjadi  figur pengayom dan role model bagi remaja di Kabupaten Tapin sebagai Duta Generasi Berencana (GenRe).  Melalui proses seleksi yang ketat dan kualifikasi terstandar setiap peserta akan ditantang untuk percaya diri dan  mampu menunjukan performansi terbaiknya agar dapat menjadi Duta GenRe Kabupaten Tapin tahun 2023.

#APRESIASIDUTAGENREKABUPATENTAPIN2023
#SALAMGENRE