PERINGATAN HARGANAS XXIX, DPPKB KAB. TAPIN LAKSANAKAN SOSIALISASI STUNTING DAN PELAYANAN KB MKJP GRATIS

29 Juni 2022 05:00:13 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

(RANTAU), Dalam rangka peringatan Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) XXIX TAHUN 2022 Tingkat Kabupaten Tapin pada tanggal 28 Juni 2022, Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kab. Tapin melaksanakan rangkaian acara HARGANAS bertempat di Aula TP. PKK Kabupaten Tapin dengan acara sosialisasi pencegahan Stunting dan Pelayanan KB MKJP Gratis.

Bupati Tapin Drs. H.M. Arifin Arpan, MM berkesempatan membuka acara HARGANAS tingkat Kabupaten Tapin secara resmi dan menyampaikan bahwa isu stunting merupakan isu nasional yang harus ditangani secara serius oleh Pemerintah Daerah dan seluruh lapisan masyarakat.