DPPKB KAB. TAPIN GELAR LOMBA AGUSTUSAN DI HALAMAN KANTOR DPPKB

21 Agustus 2023 05:38:31 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana turut memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 dengan mengadakan berbagai macam lomba-lomba 17 Agustusan bertempat di halaman kantor Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana.

Lomba diikuti oleh seluruh karyawan karyawati DPPKB, Penyuluh KB/PLKB Kecamatan dan PTT pada Balai Penyuluh KB Kecamatan, adapun tujuan dilaksanakannya kegiatan lomba-lomba ini tentunya untuk mempererat kebersamaan dan memperkuat silaturahmi antara karyawan DPPKB dengan Pegawai Lini Lapangan.

Setelah seluruh rangkaian acara lomba tersebut dilaksanakan, diakhir acara dilakukan pembagian doorprize dan  hadiah bagi pemenang lomba.