DPPKB LAKSANAKAN SOSIALISASI TERHADAP KELOMPOK KEGIATAN (POKTAN) KETAHANAN DAN KESEJAHTERAAN KELUARGA

27 September 2022 05:03:33 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kab. Tapin melalui Bidang Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga (K3) laksanakan kegiatan Promosi dan Sosialisasi terhadap Kelompok Kegiatan (Poktan) Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga Menjadi Orang Tua Hebat, Generasi Berencana , Kelanjutusiaan serta Pengelolaan Keuangan Keluarga pada tanggal 27 September 2022 di Balai Penyuluh KB Kecamatan Lokpaikat.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan KB, Kabid Ketahanan dan Kesejahteraan Keluarga beserta Staf, Penyuluh KB Kecamatan Lokpaikat dan kader-kader Poktan Kecamatan Lokpaikat.