DPPKB KAB. TAPIN IKUTI ROADSHOW SECARA DARING BERSAMA MENKO PMK MEMBAHAS PERCEPATAN PENURUNAN STUNTING

16 Februari 2023 12:22:12 Admin : Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana

Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Tapin mengikuti Roadshow secara daring bersama Menko Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan (PMK) tentang Percepatan Penurunan Stunting dan Penghapusan Kemiskinan Ekstrem di Kabupaten/Kota, bertempat di Aula Tamasa Sekretariat Daerah Kabupaten Tapin Kamis, 16 Februari 2023.

Pada kegiatan ini turut hadir Sekretaris Daerah Kab. Tapin, Dandim 1010 Tapin, Wakapolres Tapin, Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana beserta jajaran, para asisten dan staf ahli, para Kepala OPD, serta mitra kerja terkait lainnya.

kegiatan dapat disimpulkan bahwa perlu adanya sinergi program dan kegiatan serta sinergi anggaran antara Pemerintah Pusat dan Daerah untuk percepatan penurunan stunting dan kemiskinan ekstrem.